Как правильно выбирать и носить бижутерию

6 способов правильного выбора и ношения бижутерии

Бижутерию носили еще с давних времен, но особо популярной она стала совсем недавно. Коко Шанель дала новый толчок в моде, после которого бижутерию начали носить все модницы. Есть моменты, когда не рекомендуется надевать дорогие украшения. Именно тогда на помощь приходит всем привычная, но не менее красивая бижутерия. Но как выбрать украшения и правильно за ними ухаживать? Давайте обсудим это детальнее.

По статистике, бижутерию носят гораздо чаще, чем изделия из драгоценных металлов. Ювелирная бижутерия стает все популярнее, поскольку она визуально похожа на дорогостоящие изделия. Поскольку технология изготовления таких аксессуаров такая же, как и драгоценных, они сохраняют гипоаллергенность и прочность.

В этом году на модных подиумах, руки моделей украшала бижутерия с различных видом металла и даже пластмассы.

Правила выбора и ношения ювелирной бижутерии

1. Никогда не носите ювелирную бижутерию с изделиями, изготовленными с драгоценных металлов. Даже если они выглядят одинаково.

2. 2-3 изделия – оптимальное количество для одного наряда. Не следует надевать весь ассортимент своих украшений, поскольку будете напоминать новогоднюю елку.

3. Если решили надеть большой аксессуар, дополняйте его только маленькими. Акцент должен быть один.

4. Форма тела также играет важную роль. Слишком худеньким девушкам не рекомендуется носить большие браслеты, ведь на худенькой ручке они будут попросту болтаться. Плотным дамам можно носить любые украшения.

5. Экономить на ювелирной бижутерии нельзя, поскольку это копия, а она должна быть качественной.

6. Всегда подбирайте бижутерию под наряд. Это касается не только размеров украшений, но и их цвета.

Выбор бижутерии — залог успеха

Почти все женщины используют бижутерию, но правильно ли они подбирают аксессуары к своему образу? Ведь не секрет, что правильно подобранная, относительно цвета кожи, формы лица, фигуры, цветовой гаммы одежды и даже цвета глаз и волос, бижутерия служит залогом преображения даже самого неприметного и незаурядного наряда.

Если раньше к использованию и комбинированию аксессуаров женщины относились довольно стандартно, то сегодня модницы комбинируют совершенно разные стили и аксессуары.

Что же нужно учесть при выборе бижутерии?

В первую очередь аксессуар должен соответствовать наряду, внешности женщины. Здесь учитываются такие параметры как фигура, форма лица, рост.

Если подобранные аксессуары не будут соответствовать наряду женщины, то окружающие сочтут это безвкусицей. В другом случае, бижутерия может подчеркнуть недостатки женщины, что явно нежелательно.

Главная цель, с которой нужно подбирать аксессуары – это довершить образ. Ни в коем случае не нужно зацикливаться на чем-то одном, стандартном. Нужно экспериментировать, соответствовать моде, не бояться рисковать.

Сегодня женщинам предоставлен огромный выбор аксессуаров, начиная перчатками и заканчивая зонтами.

Для каждой женщины существуют свои собственные комбинации аксессуаров. Здесь даже учитываются приоритеты в жизни. Ведь деловая дама должна иметь свой арсенал бижутерии, которая совсем не нужна обычной женщине.

Существуют и аксессуары, которые по праву считаются классикой. К ним принадлежат часы цвета золота с ремешком из кожи, очки в оправе, черный зонт обязательно с деревянной ручкой, кожаная сумка черного цвета, классические золотые и серебряные украшения.

Эти вещи обязательно должны быть в гардеробе каждой женщины, поскольку могут украсить любой образ.

Не нужно все время носить только мрачные тона, сегодня в моде яркие и неординарные, даже экстравагантные цвета. Использование бижутерии ярких тонов, придаст образу яркость и насыщенность, принесет женщине уверенность, привлечет внимание к себе. Особенно хорошо аксессуары такого цвета гармонируют с черными вещами.

С чего же начать пополнять свой гардероб бижутерией?

В первую очередь нужно подобрать шейные платки и шарфы. Этот незамысловатый аксессуар принадлежит к тем, которых много не бывает, ведь зависимо от цвета одежды можно подобрать соответственный платок или шарф. В арсенале должны быть разные цвета, поэтому нужно учитывать, что к нарядам одного тона подходят любые шарфы или платки независимо от цвета и рисунка. К одежде в цвете нужно подбирать аксессуар соответствующего цвета.

Не менее популярным считается такой элемент образа современной дамы как перчатки. В моде разные типы перчаток. Залогом вкуса считается соответствие цвета перчаток и сумочки. Цвет перчаток нужно выбирать относительно цветовой гаммы, популярной в сезоне. Зимой нужно учитывать так же цвет шапки и шарфа.

Головные уборы сегодня актуальны много сезонов. Они придают женскому образу утонченности, элегантности, яркости. В моде объемные головные уборы. Особенная роль отводится однотонным беретам, которые придают образу романтичности и нежности.

Особое внимание привлекают к себе ремни, которые модно носить поверх одежды, таким образом, привлекая к ним внимание. Ремень может быть любого цвета, главное – это то, чтобы его цвет сочетался с элементом одежды. В моде замшевые, кожаные, металлические ремни.

Дополняет образ любой женщины конечно же сумочка. Выбор сумок настолько велик, что иной раз можно растеряться. Но, в первую очередь, зависимо от времени года в гардеробе каждой модницы должна быть сумка черного и белого цвета среднего размера. Такие сумки дополнят любой образ. Зимой желательно предпочитать сумки темных тонов, с металлическими и меховыми вставками. Летом же, трендом являются сумки ярких, живых тонов, которые будут гармонично соответствовать ярким сарафанам и платьям.

Летом важным аксессуаром являются солнцезащитные очки. Их выбор огромный. Но в моде не сменно остаются ретро-очки. Цвета – черный, серый и коричневый. Желательно обратить внимание так же и на цвет стекол.

Каждая женщина должна помнить, что правильно подобранные аксессуары – залог внимания и успеха, признания ее в обществе. Не нужно бояться экспериментов и все внимание будет вашим!

Интернет магазин стильной женской бижутерии



Купить бижутерию в городе Ашберн




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *