Интимные товары

Что такое секс-шоп

Иногда бывает так, что у пары, прожившей некоторое время вместе, возникают проблемы с сексуальным возбуждением друг друга, и сам секс кажется однообразным и скучным. Так что они решают, что разнообразные игрушки, которые есть в секс-шопах, помогут разнообразить их личную жизнь.

 

Первое, что можно было бы сделать — использовать эротическое белье. Это могут быть сорочки с голой грудью, трусы с вырезами в интимных местах… На любой вкус и цвет (и это в прямом смысле — все, что описано выше, может быть абсолютно разных расцветок — каких только душе угодно). Так же это может быть латексный костюм, кружевное белье и много многое другое.

 

Но если вдруг человек посчитает, что белья не хватит, чтобы вернулся накал и страсть, которые были в начале отношений, можно попробовать устроить легкое БДСМ , а именно — связывание. В секс-шопах продаются мягкие и удобные наручники с разными расцветками (они также бывают разных цветов — тигровые, однотонные, полосатые… Кто как любит и у кого какие фетиши). Они закрываются на ключ, однако, если вдруг он был потерян, беспокоится не стоит — вместе с ними идет и запасной.

 

Есть так же вариант заняться анальным сексом (если его вдруг ещё не было). Однако для этого потребуются специальные смазки, которые могут уменьшить боль и смягчить ощущения. Так же можно попробовать вагинальные смазки на самых разных основах или оральные — они бывают анестезирующие (для этого так же можно использовать специальные прыскалки) и с разными вкусами и запахами.

 

Бывает так, что сексуальная жизнь становится менее интересной после родов женщины. Дело в том, что мышцы влагалища растягиваются, соответсвенно — ни мужчине, ни женщине процесс секса удовольствия почти не доставляет. Выход есть. В секс-шопах продаются вагинальные шарики, с помощью которых можно натренировать мышцы. Начинать можно с больших — три или четыре сантиметра в диаметре, постепенно уменьшая размер. Можно добиться ощущений самого первого раза.

 

А бывает и так, что женщина просто не хочет в дальнейшем заниматься сексом из-за того, что не испытывает оргазмов или удовольствия как такового. В этом случае можно порекомендовать специальные вибрирующие приборы. Они могут быть самых разных форм и размеров. Начиная от забавных пчелок и цветочков и заканчивая сердечками, кубиками и стульями. Это называется клитолярный стимулятор. Женщине просто нужно понять, что она может испытывать удовольствие от процесса, то есть «раскрыть себя»

 

Не нужно стесняться посещать секс-шопы — ведь это может помочь спасти ваши отношения от неминуемой гибели (такое бывает редко, ведь если люди любят друг друга им, в общем-то, все равно, есть ли у них активная половая жизнь или нет, но, все-таки, к сожалению бывает), просто помочь получить удовольствие, если вдруг его никак нет, разнообразить половую жизнь. Все товары в этих магазинах направлены на помощь людям любого пола, не только для их взаимоотношений.

 

 

Интимные товары

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *